이벤트&뉴스
홈 > 이벤트&뉴스 > 이벤트&뉴스
이벤트&뉴스

핸드 드립 - 푸어오버 Pour Over

시드투커피 0 6801 0 0



핸드드립은 일본식 표현이라 정확한 용어는 아니지만, 

이미 굳어져 많이 쓰입니다.

 

시드투커피는 푸어 오버(Pour Over)라 부르려고 노력 합니다.

 

좋은 원두를 잘 추출하여 맛을 즐기려면 

커피의 분쇄가 무엇보다도 중요 합니다.

 

'시드투커피 고화순점'에서는 최적의 추출을 위하여 

푸어 오버 (Pour Over)용 전용 그라인더인를 이용 합니다. 


맛과 향을 위하여 

분쇄도와 물의 온도와 추출 시간의 상관관계를 

많은 경험과 연구와 분석을 통하여 잡아 냅니다.

 

추출은 맛의 일관성과 수준을 위하여 

'마스터-A'를 통하여 제공 해 드립니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 프린트
0 Comments
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand